sexta-feira, 3 de janeiro de 2014

A hidratação com babosa é excelente  para os cabelos , pois essa planta é maravilhosa e possui muitos nutrientes . 

O tratamento capilar com babosa é feito a muitos anos,  é uma das dicas de beleza das vovós   e  é usado  inclusive por índias, que falam que este é segredo dos cabelos sempre fortes e brilhantes.


A babosa também conhecida com Aloe Vera possui    vitamina  A, vitamina B1, 2,3 e 6, 10 minerais, 20 aminoácidos e outras substâncias benéficas . Portanto você vai estar tratando seu cabelo profundamente ao usar esta planta.

A hidratação tradicional com a babosa é feita da seguinte forma :  raspa-se a polpa da planta e aplica diretamente nos cabelos . 

Mas como o cheiro dela é um pouco ruim , vou ensinar para vocês hoje uma hidratação com babosa e creme, assim você aproveita os benefícios da planta e não deixa seus cabelos com o cheiro característico da babosa. 

Vamos lá : 


Como fazer hidratação com babosa:

Ingredientes da hidratação com babosa :


Duas colheres da polpa ou gel da babosa
Duas colheres de creme capilar de hidratação

Modo de preparo da hidratação capilar com babosa:


Pegue as duas colheres da polpa da babosa e amasse com um garfo.
Acrescente as duas colheres de creme de hidratação e misture bastante.

Modo de aplicar a babosa nos cabelos:


1- Lave seus cabelos com xampu, enxague e retire a umidade com uma toalha.

2- Aplique a  hidratação com babosa , mecha por mecha, massageando.

3- Coloque uma touca ou sacola plástica e deixe por meia hora ou mais.

4- Lave os cabelos apenas com água e deixe secar naturalmente.

Prontinho, cabelos lindos, hidratados e fortalecidos, com essa planta maravilhosa tão comum no Brasil. 

Então não perca mais tempo, e comece já a fazer sua hidratação com babosa.

E você ja usou a babosa para hidratar seus cabelos ? Me conte ai nos comentários... :


2 comentários:

  1. Primeiro adorei o blog , e essa receita é maravilhosa alem de dar vida a cor do cabelo rsrsrs como o meu é vermelho ele fica ainda mais vermelho

    ResponderExcluir
  2. que ótimo Ray essa receita e antiga e infalivel... fico feliz de ter passado por aqui. volte sempre

    ResponderExcluir

Seguidores

Tecnologia do Blogger.

Visitantes

acesso gratis