sexta-feira, 3 de janeiro de 2014
A hidratação com babosa é excelente para os cabelos , pois essa planta é maravilhosa e possui muitos nutrientes .
O tratamento capilar com babosa é feito a muitos anos, é uma das dicas de beleza das vovós e é usado inclusive por índias, que falam que este é segredo dos cabelos sempre fortes e brilhantes.
A babosa também conhecida com Aloe Vera possui vitamina A, vitamina B1, 2,3 e 6, 10 minerais, 20 aminoácidos e outras substâncias benéficas . Portanto você vai estar tratando seu cabelo profundamente ao usar esta planta.
A hidratação tradicional com a babosa é feita da seguinte forma : raspa-se a polpa da planta e aplica diretamente nos cabelos .
Mas como o cheiro dela é um pouco ruim , vou ensinar para vocês hoje uma hidratação com babosa e creme, assim você aproveita os benefícios da planta e não deixa seus cabelos com o cheiro característico da babosa.
Vamos lá :
Como fazer hidratação com babosa:
Ingredientes da hidratação com babosa :
Duas colheres da polpa ou gel da babosa
Duas colheres de creme capilar de hidratação
Modo de preparo da hidratação capilar com babosa:
Pegue as duas colheres da polpa da babosa e amasse com um garfo.
Acrescente as duas colheres de creme de hidratação e misture bastante.
Modo de aplicar a babosa nos cabelos:
1- Lave seus cabelos com xampu, enxague e retire a umidade com uma toalha.
2- Aplique a hidratação com babosa , mecha por mecha, massageando.
3- Coloque uma touca ou sacola plástica e deixe por meia hora ou mais.
4- Lave os cabelos apenas com água e deixe secar naturalmente.
Prontinho, cabelos lindos, hidratados e fortalecidos, com essa planta maravilhosa tão comum no Brasil.
Então não perca mais tempo, e comece já a fazer sua hidratação com babosa.
E você ja usou a babosa para hidratar seus cabelos ? Me conte ai nos comentários... :
Assinar:
Postar comentários
(Atom)
Primeiro adorei o blog , e essa receita é maravilhosa alem de dar vida a cor do cabelo rsrsrs como o meu é vermelho ele fica ainda mais vermelho
ResponderExcluirque ótimo Ray essa receita e antiga e infalivel... fico feliz de ter passado por aqui. volte sempre
ResponderExcluir